Wochenkarte

 

AUS DEM WALD IN’S EDELWEISS

A SUPPER’L

EIERSCHWAMMERLRAHMSUPPE 

MIT SCHLAGOBERS UND CROUTONS

€ 6,90

A VORSPEIS

 GEBRATENEN EIERSCHWAMMERL

AUF GEMISCHTEM BLATTSALAT

 MIT WACHAUER SPECKSTREIFEN UND UNSEREM HAUSBROT

ALS VORSPEISE  € 11,90     ALS HAUPTSPEISE  € 19,90

A HAUPTSPEIS

OFENFRISCHER BLÄTTERTEIGSTRUDEL MIT WILDHACK GEFÜLLT, AUF EIERSCHWAMMERL-RAHMSOßE

 UND EINEN KLEINEN BLATTSALAT

€ 21,90

FASCHIERTE WILDFLEISCHLAIBER´L 

AUF WACHOLDER-ROTWEIN-NATURSAFT’L 

MIT GERÖSTETEN EIERSCHWAMMERL UND THYMIANERDÄPFEL

€ 23,90

MEDAILLONS VOM KALBSFILET

( ROSA GEBRATEN ) AUF RAHM-KRÄUTER EIERSCHWAMMERL 

MIT HAUSGEMACHTEN BUTTER-SERVIETTENKNÖDEL

€ 36,90

A NACHSPEIS

PALATSCHINKE GEFÜLLT MIT TOPFEN UND RUMROSINEN,  

DAZU GIBT´S MARILLENRÖSTER UND SCHLAGOBERS

€ 9,50