Wochenkarte
AUS DEM WALD IN’S EDELWEISS
A SUPPER’L
EIERSCHWAMMERLRAHMSUPPE
MIT SCHLAGOBERS UND CROUTONS
€ 6,90
A VORSPEIS
GEBRATENEN EIERSCHWAMMERL
AUF GEMISCHTEM BLATTSALAT
MIT WACHAUER SPECKSTREIFEN UND UNSEREM HAUSBROT
ALS VORSPEISE € 11,90 ALS HAUPTSPEISE € 19,90
A HAUPTSPEIS
OFENFRISCHER BLÄTTERTEIGSTRUDEL MIT WILDHACK GEFÜLLT, AUF EIERSCHWAMMERL-RAHMSOßE
UND EINEN KLEINEN BLATTSALAT
€ 21,90
FASCHIERTE WILDFLEISCHLAIBER´L
AUF WACHOLDER-ROTWEIN-NATURSAFT’L
MIT GERÖSTETEN EIERSCHWAMMERL UND THYMIANERDÄPFEL
€ 23,90
MEDAILLONS VOM KALBSFILET
( ROSA GEBRATEN ) AUF RAHM-KRÄUTER EIERSCHWAMMERL
MIT HAUSGEMACHTEN BUTTER-SERVIETTENKNÖDEL
€ 36,90
A NACHSPEIS
PALATSCHINKE GEFÜLLT MIT TOPFEN UND RUMROSINEN,
DAZU GIBT´S MARILLENRÖSTER UND SCHLAGOBERS
€ 9,50