Wochenkarte
WILDWOCHEN IM EDELWEISS
DAMWILD-REHWILD ODER WILDSCHWEIN
AUS DEM EIGENEN REVIER IM TAUNUS
A SUPPER’L
KÜRBISCREMESUPPE
MIT STEIRISCHEM KERNÖL
€ 7,90
A VORSPEIS
CARPACCIO VOM WILDRÜCKEN IM PFEFFERMANTEL
MIT EINGELEGTEM KÜRBIS, STEINPILZEN UND FRISCH GEHOBELTEM ASMONTE
€ 12,90
A HAUPTSPEIS
HAUSGEMACHTE SCHLUTZKRAPFEN VOM TAUNUS-WILD
IN NUSSBUTTER GESCHWENKT
MIT ASMONTE UND KLEINEM BLATTSALAT
€ 26,90
GESCHMORTES WILDGULASCH
MIT APFEL-BLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
€ 28,90
ROSA GEBRATENES WILDRÜCKEN
AUF WACHOLDER-PREISELBEERJUS
MIT SPECK-ROSENKOHL UND HASELNUSSSPÄTZLE
€ 36,90
A NACHSPEIS
GEEISTER MARILLENKNÖDEL
MIT MARILLENRÖSTER UND VANILLESAUCE
€ 9,90
WEINEMPFEHLUNG
CABERNET DORSA
VOM WEINGUT H.L. MENGER
(2021, fruchtig, trocken, 13%vol.)
€ 8,90 Glas
€ 32,00 Flasche