Wochenkarte

GULASCH-WOCHEN IM EDELWEISS

A SUPPER’L

KRÄFTIGE KLARE REH-CONSOMME

MIT WILDFLEISCHNOCKER’L UND GEMÜSEWÜRFEL

€ 6,50

A VORSPEIS

GERÖSTETE WILDSCHWEINLEBER IN BALSAMICO-SÜßWEINSOßE

MIT CARPACCIO VOM BUTTER-SERVIETTENKNÖDEL

ALS VORSPEISE  € 11,90     ALS HAUPTSPEISE  € 17,90

A HAUPTSPEIS

ALT WIENER ERDÄPFELGULASCH (VEGETARISCH)

MIT PAPRIKA, SAUERRAHM UND BEILAGENSALAT

€ 14,90

SZEGEDINER GULASCH VON DER  SCHWEINESCHULTER

MIT SAUERKRAUT, KRÄUTERSCHMAND UND SALZERDÄPFEL

€ 17,90

ORIGINAL „FIAKER“ RINDERSAFTGULASCH

MIT SPIEGELEI, GRILLWÜRST’L, GURKER’L & SERVIETTENKNÖDEL

€ 19,90

GESCHMORTES KALBSRAHMGULASCH

MIT STÖCKELKRAUT UND GEBRATENEN PETERSILIENSPÄTZLE

€ 22,90

A NACHSPEIS

„WILLIAMSBIRNEN-VANILLE“ GULASCH

MIT TOPFENKNÖDEL IM HASELNUSSMANTEL UND KROKANTEIS

€ 8,90

GETRÄNKE-EMPFEHLUNGEN ZUM GULASCH

ALLGÄUER HELLES VOM ALLGÄUER BRAUHAUS

WEIßWEIN

2011 RIESLING „ KAPUZINERBERG Nr.1“

13,5 % Vol. Weinberghof Fritsch, Kirchberg am Wagram, Niederösterreich

Glas 0,2lt  €  7,20  Flasche 0,75lt  € 27,00

ROTWEIN

2014 ST. LAURENT „RÖMERSTEIN“

13,0 % Vol. Weingut Lentsch, Podersdorf am See, Burgenland

Glas 0,2lt  €  7,90  Flasche 0,75lt  € 29,00