Wochenkarte

GANS’LZEIT IM EDELWEISS

 

A VORSPEIS

GANS’LSCHMALZ IM GLAS SERVIERT

MIT UNSEREM HAUSGEBACKENEM BAUERNBROT

€ 5,50

GEBRATENE GANS’LLEBER

IN BALSAMICO-SÜSSWEINSOßE

MIT OBERRÄDER FELDSALAT UND CROUTONS

ALS VORSPEISE  € 11,90     ALS HAUPTSPEISE  € 18,90

A SUPPER’L

UNSERE GANS’LRAHMSUPPE MIT GÄNSEKLEIN

€ 6,90

A HAUPTSPEIS

PORTION OFENFRISCHER GANS’LBRATEN

MIT BEIFUß-NATURSAFT’L,

APFELBLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 24,90

A NACHSPEIS

TOPFENKNÖDER’L MIT SPEKULATIUS-BUTTERBRÖSEL,

VANILLEEIS UND MARINIERTEN RUM-MANDARINEN

€ 7,90

ALS 5-GANG GANS’LMENÜ € 49,00

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

WEIßWEIN

2011 RIESLING „ KAPUZINERBERG Nr.1“

13,5 % Vol. Weinberghof Fritsch, Kirchberg am Wagram, Niederösterreich

Glas 0,2lt  €  7,20  Flasche 0,75lt  € 27,00

ROTWEIN

2009/10 „LA CAHAPELLE“

13,5 % Vol. Domaine Montlobre, Combaillaux, Frankreich

Glas 0,2lt  €  7,90  Flasche 0,75lt  € 29,00

GANZES GANSER’L MIT BEIFUß-NATURSAFT’L

APFELBLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL

ODER SPECK-ROSENKOHL UND ERDÄPFELKNÖDEL

FÜR 5-6 PERSONEN € 140,-