Wochenkarte

WILDWOCHEN IM EDELWEISS 

DAMWILD-REHWILD ODER WILDSCHWEIN

AUS DEM EIGENEN REVIER IM TAUNUS

 

A SUPPER’L

KÜRBISCREMESUPPE 

MIT STEIRISCHEM KERNÖL

€ 7,90

A VORSPEIS

CARPACCIO VOM WILDRÜCKEN IM PFEFFERMANTEL

MIT EINGELEGTEM KÜRBIS, STEINPILZEN UND FRISCH GEHOBELTEM ASMONTE

€ 12,90

A HAUPTSPEIS

HAUSGEMACHTE SCHLUTZKRAPFEN VOM TAUNUS-WILD

IN NUSSBUTTER GESCHWENKT

MIT ASMONTE UND KLEINEM BLATTSALAT

€ 26,90

GESCHMORTES WILDGULASCH

MIT APFEL-BLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 28,90

ROSA GEBRATENES WILDRÜCKEN

AUF WACHOLDER-PREISELBEERJUS

MIT SPECK-ROSENKOHL UND HASELNUSSSPÄTZLE

€ 36,90

A NACHSPEIS

GEEISTER MARILLENKNÖDEL 

MIT MARILLENRÖSTER UND VANILLESAUCE

€ 9,90

 

WEINEMPFEHLUNG

CABERNET DORSA 

VOM WEINGUT H.L. MENGER

(2021, fruchtig, trocken, 13%vol.)

€ 8,90 Glas

€ 32,00 Flasche