Wochenkarte

UNSRE WOCHENANGEBOTE

A SUPPER’L

GEEISTE GAZPACHO

MIT GURKENWÜRFELN

€ 6,50

A VORSPEIS

CARPACCIO VON DER GERÄUCHERTEN ENTENBRUST

MIT PAPRIKA-VINAIGRETTE UND SEZUAN-PFEFFER

ALS VORSPEISE € 11,90     ALS HAUPTSPEISE € 20,90

MIT SESAM PANIERTES RADI-SCHNITZEL

AUF SOMMERLICHEM BLATTSALAT 

DAZU UNSER HAUSGEBACKENES BAUERNBROT

ALS VORSPEISE € 10,90     ALS HAUPTSPEISE € 15,90

A HAUPTSPEIS

GESCHNETZELTES VON DER HEND’LBRUST

IN PAPRIKA-RAHMSOßE AUF FEINEN BANDNUDELN

UND DAZU EINEN KLEINEN BLATTSALAT

€ 18,90

FASCHIERTES BUTTERSCHNITZEL VOM TAUNUS-WILD

AUF WACHOLDERSOßE MIT RÖSTGEMÜSE 

UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 19,90 

A NACHSPEIS

KARAMELLISIERTER TOPFEN-KIRSCHSCHMARREN

MIT VANILLEEIS 

€ 10,90

DAZU PASSEND

2016 GRÜNER VELTLINER „STEINBERG“

Pfeffrig, elegant und trocken, 12,5%,                                                                                    0,20 l       7,70

Weinberghof Fritsch, Kirchberg am Wagram, Niederösterreich, Qualitätswein   0,75     € 29,00