Wochenkarte

SPARGEL UND BÄRLAUCH

VOM SPARGELBAUER MERLAU

A SUPPER’L

SPARGELCREMESUPPE

MIT SPARGELKLEIN UND BÄRLAUCHÖL

€ 8,50

A VORSPEIS

FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO

UND FRISCHEN ERDBEEREN

ALS VORSPEISE € 12,90     ALS HAUPTSPEISE € 18,90

A HAUPTSPEIS

PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT: 

SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL

€ 21,90

MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN

UND HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK

€ 29,90

MIT DEM FISCH DES TAGES

€ 31,90

MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB

€ 32,90

MIT 200g STEAK

(RIND, WILDSCHWEIN, REHWILD)

Täglich wechselnd. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal.

€ 36,90

WEINEMPFEHLUNG

CHARDONNAY VOM WEINGUT H. L. MENGER

(säuerlich-süß, trocken)

GLAS €7,90 

FLASCHE € 30,00