Wochenkarte

AUS DEM WALD IN’S EDELWEISS

A SUPPER’L

RAHMSUPPERL VON FRISCHEN EIERSCHWAMMERL 

MIT GERÖSTETEN SPECKWÜRFELN

€ 6,90

A VORSPEIS

OBERRÄDER FELDSALAT MIT GEBRATENEN EIERSCHWAMMERL, WACHAUER SPECKSTREIFEN UND UNSEREM HAUSBROT

ALS VORSPEISE  € 11,90     ALS HAUPTSPEISE  € 19,90

A HAUPTSPEIS

MIT WILDFASCHIERTEM UND EIERSCHWAMMERL GEFÜLLTER PALATSCHINKEN MIT BERGKÄSE ÜBERBACKEN 

UND KLEINER BLATTSALAT

ALS VORSPEISE € 11,90 ALS HAUPTSPEISE € 19,90

FRISCHE EIERSCHWAMMER’L IN PETERSILIEN-RAHMSOßE

MIT SERVIETTENKNÖDEL UND GURKENSALAT

€ 17,90

FASCHIERTES WILD-BUTTERSCHNITZEL

MIT FRISCHEN EIERSCHWAMMER’L

IN WACHOLDER-PREISELBEERSOßE UND ERDÄPFELPÜREE

€ 18,90

A NACHSPEIS

TOPFENSCHMARR’N MIT VANILLEEIS

UND KARAMELLISIERTEM WEINBERGPFIRSICH

€ 9,50