Wochenkarte
SPARGEL UND BÄRLAUCH
A SUPPER’L
BÄRLAUCH-CREMESUPPE
MIT HAUSGEMACHTEN BÄRLAUCHNOCKERL
€ 7,50
A VORSPEIS
FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO
AUF RUCOLA UND GEMÜSECHIPS
ALS VORSPEISE € 10,90 ALS HAUPTSPEISE € 15,90
A HAUPTSPEIS
OFENFRISCHER FLEISCHSTRUDEL VOM TAUNUS-WILD
IM SPECK-BÄRLAUCHMANTEL MIT BÄRLAUCHSPINAT
€ 20,90
„CORDON BÄRLAUCH“
AUF CREMIGEM SPARGELGEMÜSE
UND GESCHWENKTEN HEURIGEN
€ 28,90
PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT:
SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL
€ 18,90
MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN
€ 26,90
MIT HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK
€ 27,90
MIT AUF DER HAUT GEGRILLTEM WOLFSBARSCHFILET
€ 28,90
MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
€ 29,90
A NACHSPEIS
EISMARILLENKNÖDEL AUF WACHAUER MARILLENRÖSTER
DAZU CREMIG VANILLESOßE
€ 8,50