Wochenkarte

AUS DEM WALD IN’S EDELWEISS

***************

A SUPPER’L

RAHMSUPPERL VON FRISCHEN EIERSCHWAMMERL

MIT GERÖSTETEN SPECKWÜRFELN

€ 6,90

 

A VORSPEIS

OBERRÄDER FELDSALAT MIT GEBRATENEN EIERSCHWAMMERL, WACHAUER SPECKSTREIFEN UND UNSEREM HAUSBROT

ALS VORSPEISE  € 11,90     ALS HAUPTSPEISE  € 19,90

****************

A HAUPTSPEIS

FRISCHE EIERSCHWAMMER’L IN PETERSILIEN-RAHMSOßE

MIT SERVIETTENKNÖDEL UND GURKENSALAT

€ 17,90

FASCHIERTES WILD-BUTTERSCHNITZEL

MIT FRISCHEN EIERSCHWAMMER’L

IN WACHOLDER-PREISELBEERSOßE UND ERDÄPFELPÜREE

€ 18,90

AM STÜCK ROSA GEBRATENE SCHWEINELENDE

MIT GERÖSTETEN KRÄUTER-EIERSCHWAMMER’L

WACHOLDER-NATURSAFT’L UND HASELNUSS-SPÄTZLE

€ 27,90

*****************

A NACHSPEIS

TOPFENSCHMARR’N MIT VANILLEEIS

UND KARAMELLISIERTEM WEINBERGPFIRSICH

€ 9,50

*****************

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2017 GRÜNER VELTLINER „WAGRAM“

12 % Vol. Weinberghof Fritsch, Kirchberg am Wagram, Niederösterreich

Glas 0,2lt  €  7,20  Flasche 0,75lt  € 26,00

 

2013 Blaufränkisch Rosé “Deutschkreutz”

11,5 % Vol. Rotweingut Igler, Deutschkreutz

Flasche 0,75lt ink. 0,5lt Wasser € 29,00