Wochenkarte

SPARGEL UND BÄRLAUCH 

A SUPPER’L

BÄRLAUCH-CREMESUPPE

MIT HAUSGEMACHTEN BÄRLAUCHNOCKERL

€ 7,50

A VORSPEIS

FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO

AUF RUCOLA UND GEMÜSECHIPS

ALS VORSPEISE € 10,90     ALS HAUPTSPEISE € 15,90

A HAUPTSPEIS

OFENFRISCHER FLEISCHSTRUDEL VOM TAUNUS-WILD

IM SPECK-BÄRLAUCHMANTEL MIT BÄRLAUCHSPINAT

€ 20,90

„CORDON BÄRLAUCH“

AUF CREMIGEM SPARGELGEMÜSE 

UND GESCHWENKTEN HEURIGEN

€ 28,90 

PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT: 

SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL

€ 18,90

MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN

€ 26,90

MIT HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK

€ 27,90

MIT AUF DER HAUT GEGRILLTEM WOLFSBARSCHFILET

€ 28,90

MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB

€ 29,90

A NACHSPEIS

EISMARILLENKNÖDEL AUF WACHAUER MARILLENRÖSTER

DAZU CREMIG VANILLESOßE

€ 8,50