Wochenkarte

WILDWOCHEN IM EDELWEISS

AUS DEM REVIER ZU HOLZHAUSEN ÜBER AAR IM TAUNUS

 

A SUPPER’L

STEINPILZRAHMSUPPE MIT GERÖSTETEN SCHWARZBROTWÜRFELN

€ 7,50

 

A VORSPEIS

CARPACCIO VOM WILDRÜCKEN IM PFEFFERMANTEL

MIT BALSAMICO, OLIVENÖL UND GEHOBELTEM PARMESAN

€ 11,90

 

A HAUPTSPEIS

CREMIGES RISOTTO MIT FRISCHEN EIERSCHWAMMERL,

KRÄUTERN UND GERIEBENEM BERGKÄSE

VORSPEISE € 11,90 ODER ALS HAUPTSPEISE MIT SALAT € 21,50

 

GESCHNETZELTES VOM WILD IN STEINPILZ-RAHMSOßE

MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSS-BANDNUDELN

€ 30,90

 

AM STÜCK GEBRATENES FILET AUS DEM WILDRÜCKEN

AUF WACHOLDER-PREISELBEERSOßE MIT FRISCHEN EIERSCHWAMMER’L

UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 32,90

 

A NACHSPEIS

IN BUTTERBRÖSEL GESCHWENKTE ZWETSCHKENKNÖDEL

MIT ZIMT UND VANILLEEIS

€ 8,50

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

WEIßWEIN

2018 BIO-RIVANER

12 % Weingut Christoph Bauer, Jetzelsdorf, Niederösterreich

Glas 0,2 lt € 7,20 Flasche 0,75 lt € 27,00

 

2017 Neuburger „Retzer Weinberge“

12% Weingut Puhr, Obermarkersdorf, Niederösterreich

Glas 0,2 lt € 7,50 Flasche 0,75 lt € 28,00

 

ROTWEIN

2014 Sankt Laurent „Römerstein“

13 % Weingut Lentsch, Podersdorf am See, Burgenland

Glas 0,2 lt € 7,90 Flasche 0,75 lt € 29,00