Wochenkarte
SPARGEL UND BÄRLAUCH
VOM SPARGELBAUER MERLAU
A SUPPER’L
SPARGELCREMESUPPE
MIT SPARGELKLEIN UND BÄRLAUCHÖL
€ 8,50
A VORSPEIS
FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO
UND FRISCHEN ERDBEEREN
ALS VORSPEISE € 12,90 ALS HAUPTSPEISE € 18,90
A HAUPTSPEIS
PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT:
SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL
€ 21,90
MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN
UND HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK
€ 29,90
MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
€ 32,90
MIT 200g STEAK
(RIND, WILDSCHWEIN, REHWILD)
Täglich wechselnd. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal.
€ 36,90
WEINEMPFEHLUNG
CHARDONNAY VOM WEINGUT H. L. MENGER
(säuerlich-süß, trocken)
GLAS €7,90
FLASCHE € 30,00