Wochenkarte

SPARGEL UND BÄRLAUCH 

VOM SPARGELBAUER MERLAU AUS ARHEILGEN

A SUPPER’L

SPARGELRAHMSUPPER´L

MIT SPARGELKLEIN UND BÄRLAUCHÖL

€ 8,50

A VORSPEIS

FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO

UND REGIONALEN ERDBEEREN

ALS VORSPEISE € 12,90     ALS HAUPTSPEISE € 19,90

A HAUPTSPEIS

PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT: 

SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL

€ 23,90

MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN

UND HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK

€ 30,90

MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB

€ 33,90

MIT ROSA GEBRATENEN WILDRÜCKEN

(WILDSCHWEIN, REHWILD oder DAMWILD)

Täglich wechselnd. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal.

€ 36,90

A NACHSPEIS

TOPFEN-KAISERSCHMARR´N

MIT KARAMELISIERTEN KÜRBISKERNEN UND VANILLEEIS

€ 12,90

WEINEMPFEHLUNG

OSKA-ROSE VOM WEINGUT FRITSCH AUS ÖSTERREICH

12,5%vol., trocken, vollmundig

Glas: 7,90€ Flasche: 30,00€