Wochenkarte
SPARGEL UND BÄRLAUCH
VOM SPARGELBAUER MERLAU AUS ARHEILGEN
A SUPPER’L
SPARGELRAHMSUPPER´L
MIT SPARGELKLEIN UND BÄRLAUCHÖL
€ 8,50
A VORSPEIS
FRISCHER SPARGELSALAT MIT BÄRLAUCHPESTO
UND REGIONALEN ERDBEEREN
ALS VORSPEISE € 12,90 ALS HAUPTSPEISE € 19,90
A HAUPTSPEIS
PORTION WEIßER STANGENSPARGEL MIT:
SC. HOLLANDAISE ODER BRAUNER BUTTER UND PETERSILERDÄPFEL
€ 23,90
MIT SAFTIGEM SALZBURGER LANDSCHINKEN
UND HAUCHDÜNNEM SÜDTIROLER SCHINKENSPECK
€ 30,90
MIT ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
€ 33,90
MIT ROSA GEBRATENEN WILDRÜCKEN
(WILDSCHWEIN, REHWILD oder DAMWILD)
Täglich wechselnd. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal.
€ 36,90
A NACHSPEIS
TOPFEN-KAISERSCHMARR´N
MIT KARAMELISIERTEN KÜRBISKERNEN UND VANILLEEIS
€ 12,90
WEINEMPFEHLUNG
OSKA-ROSE VOM WEINGUT FRITSCH AUS ÖSTERREICH
12,5%vol., trocken, vollmundig
Glas: 7,90€ Flasche: 30,00€