Wochenkarte

Ab dem 06.11.2025

WEIHNACHTSWOCHENKARTE

A SUPPER’L

KÜRBISCREMESUPPE 

MIT KERNÖL UND GERÖSTETE KÜRBISKERNEN

€ 8,50

A VORSPEIS

GEBRATENE WILDLEBER

(Reh,Wildschwein oder Damwild)

IN BALSAMICO-PORTWEINSOßE

MIT OBERRÄDER FELDSALAT UND CROUTONS

ALS VORSPEISE  € 14,90     ALS HAUPTSPEISE  € 24,90

A HAUPTSPEIS 

HALBE WEIHNACHTSENTE MIT ORANGEN-ROSMARINSOßE, 

APFEL-BLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 36,90

ROSA GEBRATENER WILDRÜCKEN 

-VOM REH, WILDSCHWEIN ODER DAMWILD-

MIT KÜRBISRAHMGEMÜSE UND HASELNUSSSPÄTZLE

€ 38,90

A NACHSPEIS 

TOPFENKAISERSCHMARREN 

MIT SPEKULATIUS-BUTTERBRÖSEL UND VANILLEEIS

€ 13,90

GANZES GANSER’L MIT BEIFUß-NATURSAFT’L, 

APFELBLAUKRAUT, SPECK-ROSENKOHL 

UND SERVIETTENKNÖDEL 

(AUF VORBESTELLUNG)

-NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT-

€ 210,-