Wochenkarte
Ab dem 06.11.2025
WEIHNACHTSWOCHENKARTE
A SUPPER’L
KÜRBISCREMESUPPE
MIT KERNÖL UND GERÖSTETE KÜRBISKERNEN
€ 8,50
A VORSPEIS
GEBRATENE WILDLEBER
(Reh,Wildschwein oder Damwild)
IN BALSAMICO-PORTWEINSOßE
MIT OBERRÄDER FELDSALAT UND CROUTONS
ALS VORSPEISE € 14,90 ALS HAUPTSPEISE € 24,90
A HAUPTSPEIS
HALBE WEIHNACHTSENTE MIT ORANGEN-ROSMARINSOßE,
APFEL-BLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
€ 36,90
ROSA GEBRATENER WILDRÜCKEN
-VOM REH, WILDSCHWEIN ODER DAMWILD-
MIT KÜRBISRAHMGEMÜSE UND HASELNUSSSPÄTZLE
€ 38,90
A NACHSPEIS
TOPFENKAISERSCHMARREN
MIT SPEKULATIUS-BUTTERBRÖSEL UND VANILLEEIS
€ 13,90
GANZES GANSER’L MIT BEIFUß-NATURSAFT’L,
APFELBLAUKRAUT, SPECK-ROSENKOHL
UND SERVIETTENKNÖDEL
(AUF VORBESTELLUNG)
-NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT-
€ 210,-
